Kumpulan Foto Trip Yogjakarta!

Jogjakarta emang udah jadi salah satu tujuan wisata yang wajib di kunjungi di Indonesia, terutama buat kalian yang seneng backpacking. Di sini ada banyak objek wisata yang menarik buat kita kunjungin, mulai dari wisata alamnya yang seger, pantainya yang masih alami, museum atau tempat historikal lainnya yang banyak nyimpen sejarah sampai jalanan malioboro yang emang keren buat disusurin. Bagi kita Jogja itu nyimpen banyak kenangan yang gaakan bisa keganti, karena dari Jogja juga awal mula blog ini bisa kebentuk. Sebenernya kita udah sering banget ngedatengin kota ini, mau itu rame-rame ataupun sendiri-sendiri, dan juga udah ada beberapa Catper Tentang Jogja di sini. Di tiap sudut kota ini tuh udah nyimpen banyak kenangan, makanya kita gaakan bosen buat balik lagi ke kota ini. Berikut ini beberapa kumpulan foto yang kita ambil dari berbagai trip ke kota ini yang udah kita lakuin, check it out!


Jogja Never Ending Memories!

Tamansari

Jogja malam hari

Objek wisata terkenal

Pantai dan wisata alam lainnya di Jogjakarta

Explore jogja

Dari sekian banyak Trip Ke Jogja kita rangkum jadi beberapa foto aja untuk postingan ini. Setiap tempat atau cerita disana juga punya catpernya masing-masing yang ada di blog ini mulai dari trip ala backpacking, trip bareng komunitas mobil, trip khusus explore pantai dan lainnya. Khusus untuk trip terbaru (explore pantai) belum kita publish saat ini karena belom selesai juga haha. Sebenernya kemanapun kita pergi pasti tempat itu punya cerita seru masing-masing yang layak untuk kita kenang, dan juga dengan trip kita ke Jogja ini. Sampai jumpa di trip kita berikutnya, jangan lupa follow ig kita di @nyikreuh dan tetep kunjungin blog kita untuk tau catper ke tempat-tempat baru lainnya. See you on next post!



You might also like

One thought on “Kumpulan Foto Trip Yogjakarta!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *