Kumpulan Foto Trip ke Beberapa Pantai di Pacitan

Pacitan, kota yang berada di provinsi Jawa Timur dan dikenal karena memiliki banyak wisata goa ini menyimpan banyak keindahan yang seru buat ditelusuri. Selain goa, beberapa pantai di Pacitan juga memiliki banyak keindahan dan pastinya wajib untuk di kunjungi, mulai dari pantai Klayar, Banyu Tibo, Srau, Watu Karung, Kasap dan pantai lainnya yang belum sempat kami datangi.

Khusus dalam postingan ini saya bakal membagikan beberapa foto saat melakukan trip ke Pacitan, tepatnya saat menyusuri beberapa pantai di sana. Selain karena kegiatan yang dilakukan oleh warga sekitar, di tempat-tempat yang kita kunjungi juga terdapat banyak banget spot foto yang bagus dan memiliki pemandangan yang juara. Berikut ini hasil dari hunting foto kita di Pacitan, check it out!

Kegiatan Mancing di Pantai Srau

Saat siang menjelang sore hari, di pantai Srau ini terdapat banyak warga sekitar yang melakukan kegiatan memancing ikan. Karena pada waktu kita datang itu hasil pancingan yang didapat sedang sedikit, jadi kita cuman bisa ngeliat hasil pancing berupa ikan cucut aja. Kata warga sekitar sih ikan ini rasanya enak, apalagi kalau di bakar pakai kecap gitu huhuhu. Untuk harga per-ekor yang besar ada di kisaran 200rb, kalo yang kita foto ini katanya diharagai sekitar 75rb..

Moment Sunset yang Indah

Konon katanya sunset di pantai sekitar Pacitan sangat juara dan tidak kalah bagus dari pantai-pantai di pulau Jawa lainnya. Maka dari itu kita coba buat membuktikannya dan hasilnya pun ga diragukan lagi. Nah perjuangan yang dihadapin untuk mendapatkan pemandangan matahari terbenam ini ga begitu berat, karena jalan yang di lewatin terawat dan tidak terlalu banyak bolong apalagi sampai rusak.

Mencari Spot Foto

Ini salah satu hal yang penting juga buat kaum milenial (termasuk kita hehe), yaitu banyak banget spot foto yang bagus untuk feed Instagram kalian hehe. Selain itu banyak juga background alami yang keren buat dijadiin foto selfie atau potrait kita.

Nah sekian kumpulan foto dari beberapa pantai di Pacitan yang kita kunjungi, semoga bisa menjadi inpirasi untuk datang berlibur ke beberapa tempat yang kita bagikan tadi. Terima kasih sudah mengunjungi postingan ini, jangan lupa untuk follow Ig kami di @nyikreuh dan atau ig pribadi saya @kurniawan14teguh nantikan cerita ataupun kumpulan foto lainnya di blog ini untuk dijadikan bahan referensi liburan kalian. See you!

Leave a Reply

Tags:
Kumpulan Foto Trip ke Beberapa Pantai di Pacitan
Masjid Agung Alun-Alun kota Bandung
Kumpulan Foto Sabtu Pagi di Kota Bandung
Berdiri di Perahu
Kumpulan Foto Trip Situ Cileunca Pangalengan
Kumpulan Foto Trip Yogjakarta!