Surfing di Pantai Batu Karas

Yay! Setelah berakit-rakit ke hulu, sekarang saatnya berenang-renang ke tepian. Abis bersakit-sakit alias stres sama kegiatan perkuliahan, akhirnya bisa liburan juga! Untuk pembuka libur panjang kali ini, kita berdelapan ngadain rapat berkali-kali (seriusan rapat) buat nentuin tempat yang mau didatengin. Mulai dari santolo, pangandaran, pelabuhan ratu, taman safari, tidung, waterboom, dufan, universal studio, disney, jurrasic world… (ngga, yang terakhir-terakhir ini ngaco). Akhirnya pilihan kita jatuh kepada…Pantai Pangandaran *biasa aja, gak usah tepuk tangan. Kenapa Pangandaran? Hmm, kalo ditanya alesannya sih ya pengen aja, tempatnya gak terlalu jauh, budgetnya pas sama sikon dompet kita, udah lama gak mantai, udah lama gak main air, udah lama gak megang pasir, dan nyikreuh.com juga emang belum banyak sharing tentang pantai ke kalian kan? So, cekidot.

Continue Reading
Hammock di Pinggir Pantai

Setelah sekian lama engga pergi ngetrip, akhir tahun kemaren akhirnya kita bisa lanjutin perjalanan buat nyambung hidup lagi (cielah). Awalnya kita ngerencanain buat ngelakuin road trip ke ujung kulon dan…