Gunung Bromo di Malang

Beberapa waktu lalu saya di kasih kesempatan nih buat mengunjungi kota yang khas dengan buah apel dan juga dengan cuacanya yang sejuk, yaitu Kota Malang. Berhubung kemarin ada libur panjang dan nemuin waktu yang pas buat kumpul bareng akhirnya saya mutusin buat pergi jauh bareng sodara. Jadi ceritanya tanggal merah 5-6 Mei lalu (ditambah weekend) kita manfaatkan waktu buat traveling ke Malang menggunakan mobil, tujuannya sih biar bisa fleksibel kalo mau pergi kemana-mananya. Kita juga udah booking guest house di kota Malang dari jauh-jauh hari biar bisa dapet tempat buat bermalam lebih gampang, maklum waktu itu kan lagi masuk hari-hari libur jadi kemungkinan besar susah buat dapet penginapan kalau langsung cari disana.

Continue Reading
Tugu Yogyakarta di malam hari

Pada trip kali ini saya kembali membahas mengenai Yogyakarta, kota yang sebelumnya sudah pernah saya kunjungi bahkan lebih dari dua kali. Bagi saya kota ini memang istimewa, karena kota ini…
Pemandangan perkebunan teh rancabali

Beberapa waktu lalu kita mengunjungi salah satu kawasan wisata yang ada di Bandung bagian selatan, yaitu Ciwidey. Suasana disana kebilang sejuk, dingin dan masih asri, jadi objek wisata yang dominan…
Delman, transportasi yang Jogja banget

Perjalanan kita sebagai traveler amatir di lanjutin lagi nih. Sebenernya perjalanan ini udah kita lakuin dari sekitar 2 bulan yang lalu, tepatnya sebelum web ini ada. Walaupun latepost, tapi semoga…